Aviso de privacidad Etisa

Información general
El presente aviso de privacidad celebrado entre ETISA DE GUADALAJARA, S.A. de C.V. (“ETISA”) y el titular de la información, establece la manera en que será tratada su información por parte de ETISA, así como la finalidad para la que fue recabada, lo anterior de conformidad con los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares (la “Ley”).

ETISA respeta su derecho a la privacidad y protección de sus datos personales, los cuales son amparados por la Ley. La base de datos en donde se guarda su información es responsabilidad de ETISA cuya oficina matriz esta ubicada en Av. Dr. R. Michel #2500 Frac. Ind. El Rosario, en Guadalajara, Jalisco, México, C.P. 44890, así mismo su información se encuentra debidamente resguardada conforme a las disposiciones de seguridad administrativa, técnica, y física, establecidas en la Ley de la materia, para protegerla de los posibles daños, perdidas, alteración o acceso no autorizado.
Información que recolectamos
Los datos personales que recabamos están dentro de las siguientes categorías: , identificación (nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, firma, RFC, CURP, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, estado civil, etc.); laborales (puesto, domicilio, correo electrónico y teléfono del trabajo); patrimoniales (información fiscal, historial crediticio, cuentas bancarias, ingresos y egresos, etc.).
Derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición
El titular podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto a los datos personales que le concierne, enviando una solicitud a ETISA al correo LFPDPPP@TUVANOSA.COM será necesario que indique su nombre y domicilio completo y un documento que permita su identificación, así como el objetivo de su solicitud y/o tramite a efectuar. Lo anterior se deberá realizar en base a la Ley y su reglamento.
Uso de la información
Sus datos personales o historial generado con nosotros serán utilizados por ETISA, o por cualquiera de sus subsidiarias y/o filiales, y quedarán registrados en nuestra base de datos, así como cualquier otra información personal, sensible o de cualquier otra índole, siempre que se cumpla con lo establecido en la Ley y su Reglamento respecto a cada tipo de información. Esta información puede ser utilizada por ETISA para evaluación de línea de crédito, alta de cliente y/o proveedor, registro de facturación, cobros o pagos, así como ofrecerle productos y servicios, ya sea de manera telefónica, física, electrónica o por cualquier otra tecnología o medio que este al alcance de ETISA.
Transferencia de datos
El titular entiende y acepta que ETISA y/o cualquier de sus subsidiarias y/o filiales, podrá transferir sus datos personales a terceros que han sido contratados por ETISA para que realicen en su nombre y representación ciertas tareas relacionadas con las actividades comerciales y de promoción de sus productos y/o servicios. Estas terceras partes pueden tratar los datos en cumplimiento de las instrucciones de ETISA, tomar decisiones sobre ellos como parte de la presentación de sus servicios, en cualquiera de los dos casos, ETISA seleccionará proveedores que considere confiables y que se comprometan mediante un contrato u otros medios legales aplicables, a implementar las medidas de seguridad necesarias para garantizar un nivel de producción adecuado a sus datos personales. Derivado de lo anterior, ETISA exigirá a sus proveedores que cumplan con medidas de seguridad que garantice los mismos niveles de protección que ETISA implementa durante el tratamiento de sus datos como cliente o acreedor de ETISA.

Estas terceras partes seleccionadas tendrán acceso a su información con la finalidad de realizar las tareas especificadas en el contrato de servicios aplicable que haya suscrito con ETISA. Si ETISA determina que este no esta cumpliendo con las obligaciones pactadas, tomará inmediatamente las acciones pertinentes.

Si el titular, ya no acepta la trasmisión de sus datos personales de conformidad con lo estipulado en el párrafo anterior, puede ponerse en contacto con ETISA, por cualquiera de los medios establecidos en el presente aviso de privacidad.

Adicionalmente y de conformidad con lo estipulado en los artículos 10, 37 y demás relativos de la Ley y Reglamento, ETISA quedará exceptuado de las obligaciones referentes al consentimiento para el tratamiento y trasferencia de sus datos, cuando:

1.Este previsto en la Ley.
2.Los datos figuren en fuentes de acceso público.
3.Los datos personales se someterá a un procedimiento previo de disociación.
4.Tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular y el responsable.
5.Exista una situación de emergencia que potencialmente puede dañar a un individuo en su persona o en sus bienes.
6.Sean indispensables para la atención para la atención médica, la prevención, diagnóstico, la presentación de asistencia sanitaria, tratamientos médicos o la gestión de servicios sanitarios.
7.se dice resolución de autoridad competente.
8.cuando la trasferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en proceso judicial.
9.Cuando la trasferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.
Cambios en el aviso de privacidad
Ambas partes, en este instrumento, acuerdan de manera irrevocable, que en caso de que se requiera alguna modificación en lo estipulado en el presente aviso de privacidad, ETISA se obliga a hacer del conocimiento los cambios que en su caso se requiera, por cualquier medio, incluido los electrónicos , previo aviso que se le dé a usted para que se manifieste por su parte, lo que a su derecho convenga, ya que de no recibir negativa expresa y por escrito de su parte, o bien respuesta alguna, se entenderá que usted acepta de conformidad los cambios realizados.